Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Armenian Global Community | Вместе в светлое будущее!

Scroll to top

Top

Нет комментариев

«Моменты откровения» с Аветиком Чалабяном

«Моменты откровения» с Аветиком Чалабяном, старшим партнером McKinsey&Company, членом совета попечителей фонда содействия репатриантам Repat Armenia Foundation.

Будучи активно заинтересованным в процессе трансформации Армении в современное и развитое государство, Аветик стал участником Совета по национальной конкурентоспособности Армении в 2008 году и Совета по промышленному развитию в 2012 году, и в данном качестве участвовал в поддержке Правительства и частного сектора в Армении по формированию современной промышленности и туристического сектора в Армении. Аветик также является одним из основателей клуба «5165», целью которого является объединение армянских специалистов в различных областях, имеющих общее видение и желанием формирования сильного и здорового государства. Аветик также является одним из первых участников инициативы “Ayb”, целью которой является модернизация системы школьного образования в Армении.




Аветик окончил Ереванский Государственный Университет с дипломом в области физики в 1994 году, получил степень MBA от Университета Северной Каролины в 2001.

Средняя школа «Айб», Ереван.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz