Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Armenian Global Community | Вместе в светлое будущее!

Scroll to top

Top

Нет комментариев

Саша Ареф: Как я узнала о Birthright Armenia?

Саша Ареф: Как я узнала о Birthright ArmeniaНа протяжении многих лет я слышала истории о молодых людях, которые совершали “Birthright” в Израиль. Насколько я понимала, если человек принадлежит еврейскому наследию, то ему присвоено право совершить поездку на родину. И я всегда думала, что это так правильно, такая прекрасная возможность. Со временем мои мысли привели меня к обдумыванию того, как замечательно было бы посетить СВОЮ родину, Армению.




Моей ясной мыслью стало: “Это несправедливо, есть “Birthright” в Израиль, так почему же не быть “Birthright Армения”?!” Я начала искать информацию про это в Google, но не воспринимала это всерьез, скорее как шутку. Я не думала, что найду что-то. Но к моему удивлению, огромное счастье настигло меня! Я нашла “Birthright Армения” !!! Вау!

Неужели это реально? Почему я никогда раньше не слышала об этом?Я не могла поверить в это. В течение нескольких недель я изучила всю веб-страницу как книгу.
Я знаю, что “Birthright Израиль” предлагает двухнедельную поездку, что , конечно же, прекрасно. Однако я сразу осознала, что “Birthright Армения” это нечто больше. С “Birthright Армения” ты можешь жить в стране до года и действительно окунуться во взаимоотношения между людьми и культуру. Я росла с волнением. Через четыре года я вернулась в Армению уже волонтером, участвующим в данной программе. Мое волнение привело меня к мысли о том, что у меня есть шанс жить в Армении, что мне следует выбрать идеальное время для этого и пожить там насколько возможно долго. Наконец, я решила поучаствовать в программе в период моего выпуска из университета. Я жила в Армении и была волонтером в “Волд Вижн” с моей выпускной работой. Я бесконечно благодарна за такой опыт. Все произошло как будто бы в шутку, удивительно как случается в жизни.

© Источник:  Birthright Armenia

© Перевод: Арсине Асатрян – Armenian Global Community

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz