Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Armenian Global Community | Вместе в светлое будущее!

Scroll to top

Top

Нет комментариев

Культурный вечер в ресторане Gayanes

Дорогие друзья, сообщество Arm People  при поддержке ресторана  Gayanes с радостью приглашает  Вас на Армянский культурный вечер,  который состоится в четверг 17 апреля.

В этот день двери ресторана будут открыты для всех, кто любит готовить и наблюдать за тем, как готовят профессионалы, не боясь экспериментов на кухне, а также тех, кто желает стать участником выставки картин современной Российской художницы Катерины фон Клуген (Херодинянц), под названием «Армения. Сокровища нации».

Первая часть мероприятия начинается в 20:00 с кулинарного мастер-класса Армянской кухни с ресторатором Гаяне Бреиовой. Во время, которого у каждого гостя будет возможность приготовить армянское блюдо, пообщаться с шеф – поваром, задать интересующие вопросы, получить ответы и советы от них.




Армянская кухня

Армянская кухня

Мастер класс пройдет в интерактивном режиме на нижнем уровне ресторана Gayanes. Гаяне продемонстрирует способ приготовления блюд. Участники либо повторяют полностью приготовление, либо готовят компонент к общему блюду. Она поделиться с нами своей любовью к гастрономии и мастерством кулинарного искусства.

После мастер-класса Вас ожидает дегустация приготовленных блюд с бокалом вина.

Стоимость мастер-класса и ужина с дегустацией вина — 2200р.

Участие по предварительной записи, телефон +7 926 572 45 14

Вторая часть мероприятия начинается в 21:00  и пройдет на верхнем уровне ресторана, где будут представлены картины Российской художницы Катерины фон Клуген (Херодинянц). Вход свободный.

Художница Катерина фон Клуген (Херодинянц)

Художница Катерина фон Клуген (Херодинянц)

Катерина фон Клуген (Херодинянц). Родилась в 1989г. в Москве. Занималась рисованием с детства, затем училась иконописи в Православном Институте святого Иоанна Богослова, где постигала азы и принципы этого вида изобразительного искусства у ведущих иконописцев России. Позже Катерина решила испробовать себя в разных жанрах — от пейзажей до портретов, брала уроки у именитых живописцев, советовалась с опытными мастерами. В настоящее время Катерина работает в разных художественных направлениях и темах.

Корни Катерины исходят из древнего армянского рода Херодинянц, до недавнего времени не ощущала себя причастной к национальным истокам предков. Но однажды в ней пробудилось неудержимое национальное самосознание, желание понять, кто она по происхождению и откуда, где родились ее прадеды. Она является праправнучкой архиепископа Давида Херодинянца, настоятеля Ахпатского монастыря с 1780г. В связи с этим Катерина пустилась в долгий путь познания истины, поиска самой себя в контексте национальной принадлежности, нахождения информации о родине предков, истории и культуре армянского народа.

Концепция выставки несет в себе, как художественный, так и духовный смысл, раскрывая его через различные аспекты богатой и многогранной армянской культуры. Выставка будет состоять из тематических разделов таких как: Цари Армении, Святые Армении, Великие сыны Армении.

Прямой путь к пониманию любой национальности проходит через ее кухню и культуру. До встречи в ресторане Gayanes.

Справки информация по телефону +7 926 572 45 14

Информационные партнеры:

partner

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Читайте также:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о