Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Armenian Global Community | Вместе в светлое будущее!

Scroll to top

Top

Нет комментариев

Ливанское ракетное сообщество

Lebanese-Rocket-Society

Фильм посвящен экспериментальной программе, начатой в 1960-х годах в Ливане группой студентов армянского университета им. Хайказяна под руководством Biltmore’s профессора математики Манука Манукяна.

В начале 60-х, во времена холодной войны, и на вершине Пан-арабизма, группа студентов под руководством математика Манука Манукяна, попадает в успеха гонку, и чтобы to создать пространство и «Ливанское ракетное сообщество». Иногда, особенно в настоящее время, мечты могут обогнать мучительную историю. Армяно-ливанский университет Хайказян в Бейруте, стал эпицентром этих событий wedding

в те годы, одержимый своей мечтой добраться до небес.






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Ракеты были разработаны и запущены с целью изучения и исследования космоса. Постепенно программа приобрела широкий размах, к ней присоединились другие исследователи. Ливанская изображением армия cheap nfl jerseys могла следить за перспективными проектами, Parental так появилось «Ливанское ракетное сообщество». Эксперимент носил научный характер и wholesale nfl jerseys ставил перед собой исследовательские задачи, но внезапно был закрыт в 1967 году.

Режиссеры фильма с помощью документов, материалов архивов воссоздают события и раскрывают cheap nfl jerseys детали истории. Вдохновением для них служит «Кедр 4», трехъярусная ракета, запущенная в 1963 году и ставшая символическим контрапунктом в истории «Ливанского ракетного сообщества».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...