Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Armenian Global Community | Вместе в светлое будущее!

Scroll to top

Top

Нет комментариев

Переключи это: Рекламный ролик «Трансмиссия Арлена» взял интернет штурмом

Самая вирусная реклама автосервиса в мире, была загружена в интернет всего неделю назад и уже за это время собрала более 2,2 млн. просмотров на YouTube, попала в издание Huffington Post и Mashable.

Реклама снималась в Бербанке, Калифорния, а мелодия проникнута броским персидско-индийским колоритом, который вы не сможете прекратить напевать в ближайшее время.

В центре всего находится Гурген Заргарян, ирано-армянский владелец «Трансмиссии Арлена», который внезапно стал звездой интернета за его потрясающий ролик, не говоря уже о голосе, который не стал неожиданностью, т.к. Заргарян является опытным музыкантом, выпустившим пять альбомов на армянском и персидском языках на протяжении многих лет. Он даже устраивал собственное телешоу «Шоу Гургена», которое транслируется через спутник до Европы и Ближнего Востока в течение 17 лет.




Но именно его дневная работа у руля его 22-летнего бизнеса по трансмиссиям, привела его к новой славе.

И он обязан этому своим уникальным подходом, который включает в себя рекламный щит о его компании, где он изображен с инструментом в одной руке и микрофоном в другой, одетый на половину в свой комбинезон механика и на половину в шикарный костюм – демонстрируя свою любовь к фиксации коробки передач автомобиля и к пению.

Заргаряну не привыкать к созданию видео – он сделал их десятки для собственной музыки, но когда Ретт МакЛауглин и Линк Нил, комедийный дуэт, который выпускает онлайн шоу в интернете под названием “The Mythical Show” обратились к нему, чтобы сделать музыкальное видео о «Трансмиссии Арлена», он обрел новую и мощную интернет-аудиторию, которую они ему обеспечили.

Таким образом, дуэт взял одну из песен в Заргаряна, переписал текст о коробке передач, добавил прекрасных дам, которых можно увидеть танцующих в видео и принялся за работу.

Заргарян ошеломлен и потрясен тем, что произошло с тех пор, т.к. не ожидал этого.

“Я не знал, что это будет иметь такую хорошую отдачу”, сказал он. “Я не могу в это поверить. У меня было пять альбомов, я сделал 30 музыкальных клипов, но ни один из них не имел такого успеха”.

Он говорит, что его телефон разрывался от звонков, он не мог ответить на каждый звонок.

Но пение и танцы приходят к нему естественно.

“Я люблю искусство”, сказал он. “Я люблю петь и делать видео.”

Он делал музыку в течение 18 лет, и в этом процессе он получил широкое признание в армянской и иранской общинах Лос-Анджелеса, с его широким спектром стилей пения – способностью которой он кредитует свой успех.

“В каждом из пяти альбомов, которые у меня есть, я пел по-разному”, сказал он. “Если послушать их, вы не поверите, это тот же человек, в одном видео я танцую с девушками, в другом видео я очень серьезен. Некоторые мои песни, могут заставить вас плакать, но под другие хочется танцевать. ”

Но сердце Заргаряна, как демонстрирует его рекламный банер, который привлек МакЛауглина и Нила, принадлежит музыке и работе над коробками передач.

“Это очень тяжелая работа”, сказал Заргарян, который занимается этим делом в течение 40 лет, даже еще ​​в Иране, прежде чем он приехал в США “Это самая трудная часть автомобиля, в области механики, это сердце автомобиля”.

“Моя работа – мой друг, если я дружил с ней в течение 40 лет, то я безусловно буду любить ее”, сказал он.

В некотором смысле, механику и певцу была предоставлена ​​возможность совместить два любимых дела, в то время как весь мир смотрел, восхищался им и пел с ним, чтобы “переключить ее.”

Смотреть “Shift It:”

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz