Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Armenian Global Community | Вместе в светлое будущее!

Scroll to top

Top

Нет комментариев

Yerso: Я не армянская певица!

Что удивляет с первого взгляда, так это то, что когда ты говоришь с Ерсо чувствуешь настолько сильное чувство искренности и честности, которое заставляет делать её такие заявления, что многие из ее почитателей находят это шокирующим. Итак, если Ерсо не армянская певица, кем она может себя назвать? Согласно её словам, возможного компромисса не существует, боль настолько велика, ведь старая рана никогда не заживет: чтобы быть армянскими певцом или певицей, человек должен петь на армянской земле.

Ерсо — артистка, обладающая широчайшим талантом, которая не прекращает делиться своими эмоциями через свой голос и выступления. Диск «Зартонк» с одноименной песней (с армянского — возрождение, перерождение) — та машина, то средство, которые позволили этой великолепной женщине выступать с такой значимой работой и силой.




В то же время эта песня — дань памяти жертвам землетрясения в Армении, землетрясения, смахнувшего с лица земли несколько городов. Земля тогда стала чудовищем и и разрушала всё на своём пути каждую секунду. Однако, после сурового испытания, мужчины, женщины и дети смогли встать снова, вернуться в жизнь, чтобы радоваться ей со всей своей верой.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz