Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Armenian Global Community | Вместе в светлое будущее!

Scroll to top

Top

Нет комментариев

Тайваньский D-Link выбрал Гюмри в качестве Всемирного центра разработки программного обеспечения

Когда многие люди думают о таких странах как Китай / Тайвань, первое, что приходит им в голову «Сделано в Китае» и крупные заводы, которые производят недорогую продукцию для всего мира. Как первое наблюдение, возникает один вопрос, что объединяет D-Link, программное обеспечение и Гюмри, Армения? Но времена изменились и эти компании в настоящее время становятся глобальными корпорациями. Как раньше западные и японские, компании из Китая / Тайваня ищут возможности для расширения по всему миру, а также повышения уровня изощренности и прибыли.

D-Link Corporation [китайское название: 友 讯 科技] является одним из примеров такой компании. Продукция D-Link направлена на сетевой и коммуникационный рынок. Ее продукция включает коммутаторы, сетевые камеры наблюдения, межсетевые экраны, накопители NAS,SAN и беспроводное оборудование стандарта Wi-Fi, тогда как потребительские товары включают беспроводные устройства, широкополосные устройства и цифровые устройства для дома. С продажами более чем 1 млрд. долл. США в 2012 году, она уже стала лидером рынка к 2008 году по Wi-Fi продукции по всему миру, с 33% от общего объема рынка. Как D-Link вырос с нуля в 1986 году до сегодняшних размеров? Ответ прост:  выбирая лучших специалистов в мире и по вопросам научных исследований, техники и инноваций. Хоть ответ и прост, на деле это не так легко. Вот почему так много компаний терпят неудачу. D-Link является одним из немногих примеров компаний, которые способны постоянно исполнять свои стратегии хорошо и достигать результатов. Это самое трудное достижение для корпорации.




# 1 — D-Link создает продукцию мирового класса

AC_familybanner_FINAL_cloudversion1_taglinev6

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=nWnri0vDpRo&w=640&h=360]

# 2 — Инновации

389534-dcs-932l-front1Миллионы людей каждый день сидят за чашечкой кофе в своих любимых кафе и проверяют страницы в Facebook. Они и не задумываются, что бесплатный Wi-Fi, который они используют, вероятно работает от D-Link. Многие компании были бы рады обрести тот же успех, который испытал D-Link на рынке компьютерных сетей. Но D-Link сделал еще один шаг, войдя в дома и потребительский рынок. Например, многие из пользователей видеоняни разработанных D-Link. Это камера, которая может быть подключена проводом или через беспроводную сеть и позволить удаленный просмотр видео-канала. Особенности включают в себя обнаружение движения (для фотографирования в момент открывания двери холодильника), ночной режим со встроенным инфракрасным светодиодом и удаленный доступ «Сегодня инновации D-Link продаются большому числу клиентов: от малых, средних, крупных компаний, до потребителей, правительственных структур и образовательных центров.

# 3 — Лучший глобальный талант

Awards logo finalПосмотрите на призы слева. Только топ-команды могут добиться таких результатов. Хотя D-Link со штаб-квартирой в г. Тайбэй, Тайвань, Республика Китай она имеет более чем 90 международных отделений. D-Link поддерживает стратегические операции в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Испании, Италии, Греции, Турции, Швеции, Норвегии, Нидерландах, Дании, Финляндии, России, Израиле и т.д. Распределение его возможностей велики, как и их продукция, которую можно найти на каждом развивающемся рынке. D-Link стремится к вербовке людей, которые идут на встречу вызовам и передовым технологиям, и которые готовы внести свой вклад в идеи.

Гюмри, Армения в качестве всемирного центра программного обеспечения?

После принятия решения о консолидации своих исследовательских центров, D-Link выбрал Армению как один из трех мировых центров исследований, в дополнение к Тайваню и России. Города Гюмри и Ереван были выбраны для консолидации проектов со всего мира, включая Индию. Армянские сотрудники в основном делают разработку программного обеспечения для маршрутизаторов и других сетевых устройств.

Филиал D-Link в Гюмри был основан в 2011 году, где большинством сотрудников являются инженеры-программисты. 31 января 2013 года, Правительство Армении предоставило Армянскому офису D-Link недвижимость на 25 лет стоимостью $19,5 миллионов долларов в Гюмри и $6 млн. долл. инвестиционную программу, чтобы открыть исследовательский и испытательный центр. $6000000 инвестиций предполагают строительство нового здания, техническое оборудование и зарплату будущим работникам за ближайшие 10 лет. Как уже упоминал глава Филиала D-Link в Армении «строительство не было остановлено, мы разрушили старое здание, которое было на площади, и мы строим новое.»

IMG_1620D-Link Армении в настоящее время имеет 64 программиста, со среднемесячной зарплатой в $900. Как заявил глава армянского D-Link Армен Шахназарян, как ожидается, до конца 2014 года количество программистов достигнет 200 (из них 100 в Гюмри). Исследовательский центр D-Link будет также создан в Ереване. У компании есть продукт под названием «Soft», его часть также будет производиться в Армении.

D-Link, наряду с Гюмрийским Технопарком окажет положительное влияние на экономическое развитие Армении и особенно Гюмри. Сначала он создаст рабочие места в Гюмри, втором по величине городе Армении и принесет столь необходимый глобальный корпоративный опыт армянским специалистам. План состоит в том, чтобы убедить другие ИТ-компании следовать по пути D-Link.

В настоящее время город восстанавливается от его неокрашенного образа, который он получил после стихийного бедствия в 1980 году. Шаг за шагом, он становится по праву новым технологическим городом за счет различных инициатив, которые были реализованы. Они создают правильное сочетание атмосферы и инфраструктуры. Теперь, когда китайцы признали потенциал Армении, вопрос в том, кто будет следующим?

Источник: itechnology.am

Перевод: Armenian Global Community

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz