Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Armenian Global Community | Вместе в светлое будущее!

Scroll to top

Top

Нет комментариев

Нам год!

Ровно год назад, таким же холодным, заснеженным зимним вечером, у двух ребят, которые никогда друг друга не видели вживую, находящихся в двух разных странах, но в одном общем пространстве, на одной общей волне, с одним жгучим желанием сделать благое дело для всех, возникла идея создать Армянское Глобальное Сообщество!

За этот год мы сделали практически всё что задумали, каждый день мы учились, искали новые пути развития группы, расширения ее сферы деятельности за пределами «ВКонтакте», многое удавалось, многое еще осталось на будущее. Мы искренне благодарны всем, кто читает нас с первых дней, искренне рады тем кто присоединился к нам позже или совсем недавно, всем кто доверяет нам и вдохновляет, оставляя теплые отзывы о нашей деятельности! Нам год! Ура! :)




Поздравления от наших администраторов:

«Мы хотели создать самый качественный армянский ресурс в ВК, переломить устоявшиеся тенденции в музыкальных предпочтениях, вкусах, в том, как подается информация в целом, продумывая каждую деталь оформления записей, и мы это сделали! Сегодня нас уже больше 6,5 тыс. человек, целая команда администраторов, переводчиков и, самое приятное, круг людей, которые обсуждают и ценят то, что мы делаем в реальной жизни. Благодарю за веру в нас, друзья! Дальше-больше! :)»Эдуард Будумян, сооснователь.

«Ровно год назад мы решились создать сообщество, которое должно было что-то изменить в армянском сегменте социальной сети ВКонтакте. Мы взялись за дело и спустя год можем подвести итог.
Сейчас мы уже не группа во ВКонтакте, мы проект, который присутствует как в Facebook, так и в Twitter. Мы имеем достаточно хороший сайт, на котором собраны все наши публикации, где мы наполняем нашу армянскую электронную библиотеку.
Получилось ли нам что-то изменить? Думаю, что в полне! Да, нас не так много как хотелось бы, но ведь все еще впереди и наш читатель к нам обязательно придет. Мы его всегда ждем и будем еще больше рады, если он приведет своих друзей.
Кто наш читатель? Если вы подумали, что это исключительно армянин, то вы ошиблись ведь наш проект будет интересен многим другим национальностям!
Мы знакомим с качественной армянской музыкой во ВКонтакте, культурой, танцами, поэзией и многим другим.
Но делаем мы это все исключительно для вас, уважаемые почитатели нашего проекта. Просим вас быть еще более активными!
Довольно разговоров, пора всем вместе пойти в направлении светлого будущего!

P.S. отдельная благодарность всем тем, кто принимал и принимает участие в жизни проекта.»Георгий Кеворков, сооснователь

«Поздравляю Armenian Global Community, а именно, ее создателей, администраторов и наших дорогих подписчиков с Днем Рождения! Нам всего годик, но мы уже сделали большой шаг на пути к светлому будущему! Спасибо создателям группы за новые идеи, бесценную коллекцию армянской музыки, литературы и фильмов. Շնորհավոր մեր ծնունդը !»Анжела Варгамян, переводчик.

«Armenian Global Community, по моему, одно название говорит уже о многом. Группа, в которой собрано все лучшее и представлено вашему вниманию. Буду немногословный, скажу коротко, это группа для думающих людей. Заходите, листайте и будьте уверенны вы найдет для себя много нового и познавательного. Год — это повод оглянуться назад и порадоваться тому, чего было достигнуто за столь короткий срок. Время строить новые планы и готовится к достижению новых целей. Поздравляю всех, кто причастен к созданию и развитию группы. С Днем Рождения!»Ани Оганисян, модератор.

«Нам один год — и мы сделали лишь первый шаг ! Качество, над которым мы работаем, сила, которую мы вкладываем в каждое слово в Armenian Global Community — все это для общего процветания и прогресса одного из самых лучших армянских ресурсов! Вперед в светлое будущее!»Андраник Тограмаджян, переводчик

Подарок в День Рождения — наш новый логотип!

Armenian Global Community

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...