Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Armenian Global Community | Вместе в светлое будущее!

Scroll to top

Top

Нет комментариев

«Договор об омоложении» на 186 тысяч долларов для Саргсяна

Одна из корейских газет выявила данные, которые могут вас заинтересовать: в Южной Корее президент Серж Саргсян прошел терапию стволовыми клетками, нацеленную на омоложение его организма, сообщает корейская газета.

Серж Саргсян во время омоложения в Южной Корее
Ежедневная «Чосун Ильбо» сообщает, что Саргсян в этом месяце стал первым главой зарубежного государства, получившего лечение в Чаум Центр, клинике омоложения, расположенной в центре района Гангнам. На опубликованной фотографии он сидит в медицинском кресле, окруженный южнокорейскими докторами, его охранником и Арой Абрамяном, армянским бизнесменом из России и президентом “Союза армян России”.




«Группа посещала Чаум каждый день в течение всей недели их пребывания здесь и проводила исключительно терапию при использовании стволовых клеток, спа и противовозрастную терапию, очищение тела, массажи, программы по контролю над возрастом,» пишет газета. Известно, что лечение, полученное в промежуток с 9 по 17 января стоит около 186 000 долларов, сумму, превышающую ежегодную зарплату Саргсяна.

Пресс-офис армянского президента не сразу отреагировал на такое выявление фактов.

Тот факт, что Саргсян получил данное лечение, было впервые обнародовано в Ереванской газете «Хайкакан Жаманак», которая цитировала близкие к власти источники. Пресс-секретарь Саргсян отмел данные высказывания как «смехотворные сплетни» в комментариях a1plus.am во вторник.

Сагателян устранил и предположения что армянский лидер может иметь проблемы со здоровьем. Представитель РПА, Эдуард Шармазанов, также настоял на том, что Саргсян «крайне здоров».

Саргсян официально ушел в отпуск 7-го января. Президентская администрация сказала, что это время он проведет в неопределенном государстве и не дало никаких деталей.

© Источник: asbarez.com
© Перевод: Armenian Global Community

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz