Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Armenian Global Community | Вместе в светлое будущее!

Scroll to top

Top

Нет комментариев

Приложение Armenia Business Guide

p5FNkcR9K8M

Изучите и скачайте совершенно новое приложение Armenia Business Guide от производителей EDMC (Enterprise Development and Market Competitiveness – Развитие предприятий и конкурентоспособность рынка) и USAID (The United States Agency for International Development — Агентство США по международному развитию) с лицензией E-works!

Доступное для всех устройств iOS, это новое приложение представляет собой введение для потенциальных инвесторов в основные законы и правила, которые оказывают влияние на экономическую ситуацию в Армении. Приложение можно скачать бесплатно в Apple App Store.




Armenia Business Guide обеспечивает иностранным пользователям введение в основные законы и правила, направленные на привлечение внимания инвесторов к Армении, и которые могут повлиять на ведение бизнеса в стране. Если Вы уже являетесь бизнесменом или предпринимателем и собираетесь переехать в Армению, изучите некоторые советы по начинанию здесь своего бизнеса. Это электронное руководство станет для Вас незаменимым инструментом.

Информация в каждой рубрике в этом электронном справочнике предоставляет только общее руководство и не дает исчерпывающего описания всех законодательных положений Армении, которые могут понадобиться для совершения бизнес сделки, однако были предприняты все попытки сделать рубрики максимально информативными.

Выпуск этого электронного руководства стал возможен благодаря поддержке американского народа, оказанной через Агентство США по международному развитию (USAID). Авторы несут полную ответственность за содержание справочника, и оно не обязательно отражает взгляды USAID или Правительства США. Содержание было подготовлено компанией Grant Thornton Armenia, приложение iOS было разработано E-Works.

• Для получения дополнительной информации, пожалуйста, перейдите по ссылке
• Приложение в Apple App Store

© Перевод: Ксюша Отченко — Armenian Business Community

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...