Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Armenian Global Community | Вместе в светлое будущее!

Scroll to top

Top

Нет комментариев

«Орран» — очаг любви  и надежды для армянских детей и стариков

Благотворительная организация «Орран»  («Колыбель») провела традиционный вечер в поддержку стариков и детей из неблагополучных семей Армении. Мероприятие с приветственной речью открыла директор организации «Орран» Армине Ованнисян.

«Мы, молодые и пожилые люди, должны внести свой вклад в становление и развитие новой Армении, которая будет иметь сильную экономику, и, где будут господствовать закон и  права человека. Постепенно, шаг за шагом, мы должны строить наше будущее.  Для этого необходимо  поддерживать друг друга, помогать нуждающимся людям и воодушевлять тех, которые потерли надежду.  Это пример человеческой доброты, милосердия и сострадания», — сказала она.

Организация «Орран» была создана в 2000 году. Её основатели Раффи и Армине Ованнисяны. В настоящее время организация действует в двух городах Армении: в Ереване и Ванадзоре. За время своего существования она помогла более 30 000 нуждающимся детям и старикам.

В частности, специалисты организации помогают ребятам от 6 до 16 лет подтянуть свои знания в учебе, получить необходимую медицинскую, психологическую и социальную помощь. Ребята также посещают всевозможные кружки: резьба по дереву, макраме и другие. Помимо этого, воспитанникам организации предоставляется еда и одежда.

Чрезвычайный и Полномочный посол Германии в Армении Матиас Кислер

«Я знаком с деятельностью организации «Орран» и могу сказать, что она осуществляет прекрасную работу в Армении. Я хотел бы пожелать, чтобы каждый ребенок имел равные возможности в жизни вне зависимости от того, из какой он семьи. Богатой или бедной, из семьи с инвалидностью или из семьи без родителей. Я считаю, что каждый человек должен иметь одинаковые возможности. Это мое пожелание всем детям Армении», — сказал Чрезвычайный и Полномочный посол Германии в Армении Матиас Кислер на мероприятии.

Далее состоялся благотворительный аукцион. Среди лотов была работа воспитанников организации из Ванадзора — это армянский алфавит  из дерева, картина художницы Аревик Петросян, также туры и поездки по Армении и Грузии.

Певица Кристине Пепелян

«Организация «Орран» является большой семьей,  где царит  сострадание. Я очень рада, что это мероприятие стало ежегодным и с каждым годом все больше людей принимают в нем участие,  это очень важно. Поскольку старики и дети из необеспеченных семей являются наиболее уязвимыми группам общества, и они в большей степени нуждаются во внимании и любви. Нужно не проходит мимо них и не оставаться к ним равнодушными, необходимо поддержать и протянуть руку помощи», — отметила известная армянская певица  Кристине Пепелян.

В конце вечере выступила группа The Band,  которая по-настоящему зажгла публику.

© Асмик Карапетян, специально для armeniangc.com

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о