Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Armenian Global Community | Вместе в светлое будущее!

Scroll to top

Top

Нет комментариев

ТОП 10 Instagram-аккаунтов об армянских винах🍷

Когда смотришь Инстаграм армянских виноделен, кажется, что они целиком поглощены процессом создания вина, а не его презентацией. Редкая, заповедная зона, куда ещё не добрался суровый smm, глупые и беспощадные хэштеги и назойливые призывы к действию. Минимум подписчиков при максимуме искренности. Тут по семейному, тихо, мило и очень душевно.

Koor

Страница винодельни Koor, делающей отличное белое и красное несмотря на небольшое количество подписчиков выдаёт самый интересный контент на русском языке мало рассказывая о себе и много об истории мирового виноделия.

Zorah Wines

Страница самой именитой винодельни Zorah Wines ведётся на армянском языке, но много и наглядно рассказывает обо всех этапах производства вина: от ухаживания за лозой и сбора винограда до очистки гигантских карасов, где храниться вино. Особо приятно, что на фото часто присутствует винодел Зорик Гарибян, что придаёт странице особый шарм и человечность. А горный пейзаж села Ринд обеспечивает бесперебойный поток красивых фотографий.

Voskevaz Winery

Многожанровый сказочный замок и скульптурно-декоративное оформление винодельни Voskevaz Winery кажется специально были созданы под формат Instagram. Сейчас, когда винодельня достроена, она станет местом паломничества для любителей красивых фотографий, а уж бэкстейдж точно не спутать ни с чем. Винодельня предпочитает рассказывать о себе на английском языке, но кое-что на русском тоже появляется.

Armenia Wine Winery

Крупнейшая винодельня Армении постит профессиональные постановочные фото и общается со своими подписчиками на армянском языке, иногда рассказывая он винах из своего большого портфеля брендов.

Tushpa Wine Cellar

Маленькая семейная винодельня Tushpa Wine Cellar пытается нащупать свой «голос» в хоре Instagram-аккаунтов крупных компаний и единственная, кто пытается выработать единую стилистику миксуя изображения своих вин с известными картинами армянских художников.

Karas

Аккаунт одной из крупных виноделен Karas с видом на Арарат знакомит подписчиков не только со своими винами, но и с людьми, которые это вино делают. Частый гость странички — вездесущий Мишель Роллан собственной персоной-авторитет и звезда мирового виноделия, который приложил руку и к винам Karas.

Old Bridge Winery

Страничка Old Bridge Winery рассказывает не столько о вине, сколько об образе жизни любителей вина: такая же милая и семейная как в жизни.

Van Ardi

У винодела Варужана есть два козыря: очень красивый вид с виноградников Van Ardi на Арарат и дочери нереальной красоты. Второй козырь он вытаскивает крайне редко, все больше радуя подписчиков фотографиями счастливых гостей и пейзажами. Да он и сам мужчина хоть куда и на фото с бутылками своего вина смотрится вполне как голивудская кинозвезда.

Gevorkyan Winery

Совсем ещё молодой аккаунт Gevorkyan Winery открыт специально для русскоязычной аудитории и рассказывает интересные факты о производстве вина и традициях армянского виноделия.

InVino

Страница модной винотеки InVino продолжает главную миссионерскую деятельность бренда- внедрение массовой культуры потребления вина. Минус — посты только на армянском языке.

© Автор: Мария Сахинова

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о