Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Armenian Global Community | Вместе в светлое будущее!

Scroll to top

Top

Нет комментариев

Топ 15 армянских Instagram-аккаунтов

Социальная сеть Instagram очень популярна и среди большого количества аккаунтов сложно определить те, на кого подписываться и за кем «следить». Мы собрали подборку из 15 армянских аккаунтов, которые на наш субъективный взгляд стоит иметь в качестве подписок. Это было сделать непросто, учитывая большое количество хороших аккаунтов, но мы свой выбор остановили именно на этих 15. Рассказываем про каждый немного подробнее:

Генрих Мхитарян – армянский футболист, который является лучшим бомбардиром в истории сборной Армении. Начав свою карьеру в Пюнике (Армения) успел отыграть в таких клубах как: Шахтер (Донецк), Боруссия Дортмунд, Манчестер Юнайтед. В настоящее время (на момент написания статьи – прим. ред) играет в лондонском Арсенале.




 

Шарль Азнавур – великий французский шансонье, который имеет огромное количество наград за свою карьеру. Скажем лишь то, что Азнавур – это визитная карточка для армянского народа во всем мире. Его знают очень многие.

 

Серж Танкян – солист американской рок-группы «System of a Down, членами которой являются этнические армяне. Серж однозначно кумир миллионов любителей рок-музыки, но кроме этого еще и активный борец за признание Геноцида армян.

 

Сурен Манвелян – фотограф известный многим по серии макроснимков глаз людей и животных. Популярен в Армении и за ее пределами.

 

TUMO – официальный аккаунт Центра креативных технологий TUMO, в котором публикуются красивые фотографии, в том числе своих учеников.

 

ONEArmenia – аккаунт проекта по сбору средств для различных инициатив. Публикуются интересные снимки из различных проектов, которые направлены на улучшение жизни людей.

 

Диана Маркосян – фотографии Дианы достаточно популярны и были опубликованы в том числе и официальном аккаунте социальной сети Instagram. Публикует прекрасные снимки с различных стран мира. Фотографии можно встретить в изданиях National Geographic Magazine, The New Yorker и The New York Times.

 

Wings of Tatev – аккаунт самой длинной пассажирской канатной дороги «Крылья Татева», которая внесена в книгу рекордов Гиннесса. Публикуются снимки туристов, Татевского монастыря и красот, которые открываются во время поездки на канатной дороге.

 

Тигран Дзитохцян – армянский художник, проживающий в Нью-Йорке. Необычные картины Тиграна очень интересны, оцените их сами.

Дэн Билзерян – армянин, которого давно называют «Королем Instagrma», из-за большого количества подписчиков, более 23 миллионов (на момент написания статьи – прим.ред). Кроме того Дэн: играет в покер, актер и венчурный капиталист.

 

Давит Акобян – фотограф президента Армении. Публикует интересные кадры со встреч глав государств. Фотография президента Казахстана стала хитом и получила большую популярность как среди казахов, так и среди различных медиа.

 

Эмма Марашлян – создатель фотоателье Photo Atelier Marashlyan, которое популяризирует армянский национальный костюм как в Армении так и в Диаспоре. Кроме фотографий с рабочим процессом, много снимков из повседневной жизни в Ереване.

VSCOArmenia – единственный аккаунт, который не принадлежит личности или организации, но на наш взгляд в нем публикуются хорошие снимки различных пользователей.

Scaut Tufankjian – фотожурналист, фотограф кампании президента США Барака Обамы в 2012 году.

 

Аккаунт официального туристического сайта Республики Армения www.armenia.travel – публикуются фотографии Армении от различных пользователей, в том числе и туристов.

Автор: Георгий Кеворков

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz